Последний закат 2016 года
grenka89

Вот и подходит к концу 2016 год. И в последний день года, погода в Киеве подарила красивый закат.
Смотреть...Collapse )

Дом с парком на крыше. Royal Tower. Часть 2
grenka89

Продолжение первой части. После предыдущих фото начался град, гром, молнии, и все одновременно. Громоотвод дома работает исправно, проверено лично. Впервые услышал звук попадания молнии в громоотвод. Но после дождя появилось солнце, и окрасило город в интересные краски. Стекло, которым ограждена крыша, все время мешало снимать, из-за него вечерний режим получился только в одну сторону. Ну, ничего, посмотри то что есть.
Смотреть...Collapse )

Дом с парком на крыше. Royal Tower. Часть 1
grenka89

2016 год запомнится тем, что хоть и в рекламных целях, но начали пускать на крыши. ЖК Royal Tower выступил первенцем в этом деле. Хоть и отводилось для каждого посетителя короткий отрезок времени, 15...20 минут, мне удалось отснять Киев с высоты этой крыши. Погода была не лучшая, дождь, гроза и град, молния в громоотводе под которым был я, но получить удачные кадры удалось.
Пройдемся по кругу по крыше, и посмотрим что ж там видно. В этой части посмотрим до режимные виды.
Смотреть...Collapse )

Борщаговская линия скоростного трамвая. Станция "Кольцевая дорога"
grenka89

В Киеве есть особый вид транспорта, который был первым на территории бывшего СССР, скоростной трамвай соединивший спальный район Борщаговку с центром города. Почитать про историю линии можно перейдя по ссылке http://sergeykostikov.livejournal.com/64875.html. С середины 2000-х и по сегодняшний день линию пытаются реконструировать. Распил денег... Уже запущенный в работу участок явно не доделан. Архитектура станций вызывает вопросы... Но сейчас не об этом. У меня накопилось не мало фотографий одной станции скоростного трамвая. Поэтому сегодня посмотрим, как менялась станция на протяжении многих лет.
Read more...Collapse )

Замок Радомысль
grenka89

Чуть более 100 километров от Киева есть настоящий замок, замок Радомысль. Находится он в Городе Радомышль, Житомирской области. Долгое время на замок не обращали внимания, и он был заброшен, разрушался под открытым небом. Но на него обратила внимание Ольга Богомолец, выкупила и с её помощью замок довольно неплохо восстановили. В замке даже восстановлен процесс изготовления бумаги, проводят мастер классы в которых можно принять участие и собственноручно изготовить лист бумаги. Теперь это прекрасное место провести выходные, и ехать нужно на целый день, оно того стоит. В замке собрана коллекция разных икон, буквально каждый зал наполнен ими. Давайте же посмотрим на этот замок снаружи и внутри, будет много фото и мало текста.
Смотреть дальше...Collapse )

Наскальная живопись киевских чердаков
grenka89

С давних времен люди пытались оставить свой след в истории. Современные люди не отстают от своих предков. Делают это разные люди в разной форме, кто-то что-то изобретает, кто-то пишет, а некоторые особи разрисовывают мосты и фасады домов. предлагаю посмотреть на "творчество" на одном из чердаков Киева, где случайно мне повезло попасть
Read more...Collapse )

Суворова 4/6. Зимнее
grenka89

Продолжение поста Суворова 4/6. Вечернее, но теперь с зимними видами
Read more...Collapse )

Суворова 4/6. Вечернее
grenka89

Несколько фотографий вечернего Печерска со здания проектного института "Киеворгстрой", в котором находится "Киевгорстрой".
Read more...Collapse )

пгт.Боровая, Киевская область
grenka89
Неподалёку от Киева, есть поселок городского типа Боровая. Добраться до города можно как автотранспортом, так и электричкой, в городке есть жд станция, правда с названием не совсем намекающим на населенный пункт, "Мотовиловка" Юго-Западной железной дороги Урзализныци.
1.
Read more...Collapse )

Дымный четверг Киева. 03.09.2015
grenka89
Не слабо затянуло Киев дымом:

1. Где-то там левый берег Киева

Read more...Collapse )
Tags:

?

Log in

No account? Create an account